继续把冷面烤下去

梦想成为霍克斯的备胎

存存

3初海是死于寂寞的西瓜怪:

感谢长评qwqqqqqqq我看到的时候真的瀑布泪,为什么写长评要用质问箱啦,直接艾特我让我当面使劲亲亲你啊(T▽T)
之前写这个故事的时候,看的人并不多但是很稳定,所以我写得也很从容,有些内容比较隐晦,还有一些藏在文里没作强调的小细节,当时自己的想法就是写出来自娱自乐,有没有人看无所谓,但没想到会有这么多人喜欢这个故事,还能读懂我并不算精彩的文字里寄托的思考和感情。可能这就是写文的乐趣,让我们的情感跨越时空达到了共鸣,没有比这个更让人开心的事了。
虽然我最喜欢暴力血○,但是其实写战斗场面很苦手,这篇文里我的头发大多都掉在了中间战术的布置和打斗上(现在想想比打斗更难写的是恋爱情节,完全甜不起来,可能是单身debuff罢hhhhh,这样艰难的打斗场景能被你喜欢我感激不尽qwq
咔表白那里,说了“出久”又说了阿姨洗铁路,我第一次校对的时候其实是想把这里删掉的(诶)。因为我自己性格是比较内敛的人,像这种正面的情感爆发在我所有的文里都很少见,我会觉得太肉麻。这段还能存活完全是校对姐姐的功劳😭不是她劝我我可能真的删掉了,要感谢我的好校对
能注意到田中的人都是我的天使(升天),这个反派人物真的用了我很多力气。
可以拿出来笑一笑的一件事是,第二章那个女搜查官,其实本来是设定为田中那个被当作人质的麻花辫女友的hhhh,后来考虑到如果这两个人要连起来的话需要写太多原创剧情,同人里原创剧情很不讨喜,所以就去掉这个关系了。我的校对姐姐还跟我说过她看第二章的时候一直以为这两个搜查官会成为主线角色,没想到当章就领便当了,我跟她说了我的最初设想之后她备受感动心潮澎湃然后对我进行了拳打脚踢(不)
结尾是我偷懒啦,要是一直写到尽头的话会是特别长特别长的一篇,关键是这条异常艰难的路要怎么走才能he我自己心里都没谱,所以就不he不be开放结局听天由命了,这样看我真是个残忍的母亲w
丽日在第二章的演讲也是出本前校对的时候增添进去的,和结尾呼应了一下,我自己很喜欢,也很高兴你能注意到这里
上耳番外真的是整个蛛丝本里写起来最愉快的一篇,因为胜出两人是别别扭扭藏着掖着的,写的时候也不能放开了写,比起来上耳就可以增加很多轻松的正面对手戏,给我一种我好像会写恋爱的错觉(诶)它也是蛛丝冷色调背景基础上的一点暖光
真的非常谢谢你能喜欢这部又不够恋爱又不够战斗又不够政内什么治的四不像中篇小说 (*≧▽≦) 造成你的失眠我非常开心(不)
再贩已经决定了!说贩就贩!让我去琢磨琢磨要不要重新约个封设替换掉现在这个让我闹心的封面orz

评论

热度(24)

  1. “三初海是哪个?”“三初海是哪个?” 转载了此图片  到 继续把冷面烤下去
    存存