继续把冷面烤下去

梦想成为霍克斯的备胎

【真蛋】少女花蛋勇闯ABO仙境(真蛋篇)

 @我永远爱绿谷出久  

真堂摇×花蛋

又称真堂摇×假堂摇

这一章于是又名三女士智辨真假堂摇(?)

8月28日了祝蛋酱6月29日生日快乐撒花撒花撒花(逃跑)

 

 

上回说到,两女一男把万年一遇的极品omega美少女花蛋在神奇的abo世界逼到了墙角壁咚,一个声音在头顶响起:

 

“贪婪的美少女啊,你必须选择这三者之一,不然将永远不能回到原来的世界。”

 

花蛋那纯洁的心灵上染上了一丝忧愁:不回到原来的世界可是不可以的啊,我的家里还有全世界最有商业价值的公司在等着我去继承,再说自从我出生以来,这个公司幕后真正的经营者就一直是我啊。如果我不能以我高达700的智商继续指挥这个公司的运作的话,一定会让这个公司从世界第一掉到世界第二的!

 

又考虑到世界和平和脱贫致富的大业,眼前免费的高铁票,军嫂补贴和人山人海的粉丝好像也没有那么重要了。

 

“这样看你的选项不是就单一了吗,”真堂摇说,“你忘了,我的个性可是摇♂动啊!”

 

“没错!”美少女花蛋拍了一下自己的额头,“就是你了。”

 

事不宜迟,决定下来之后他们立刻一个魔法力量飞上了天空,躲避掉了地面上军姐姐的枪子儿和爱抖露姐姐的声波攻击,在洁白的云上飞翔。

 

“你看这起伏的云海,像不像床垫子?”真堂摇含情脉脉地说。美少女花蛋听懂了这话里的意思,害羞地点了点头,于是他们在这美丽的云之床上,愉悦地,做起了按摩。

 

真堂摇那双富有魔力的大手,带着一层薄薄的茧,轻轻地搭在了花蛋的后背上,轻轻地,向下平移,平移,平移——

 

终于按到了酸痛的腰间盘上。

 

“诶对,就这儿,就这儿,得劲儿,不愧是个性为摇动的人。”花蛋发出了嗯嗯啊啊的声音。

 

“哼,你爽了,我还没完呢。”真堂摇又露出了那标志性的不怀好意的笑容,任何女人看到这样狩猎者的目光都会腿软脸红就地排卵的。

 

花蛋抿了抿自己朱红的小嘴,咽了口唾液,问道:“你,你想怎样。”

 

真堂摇笑着捏了捏花蛋的耳朵,说:“拿你自己的身体来犒劳我啊。”

 

于是,花蛋把自己炖了给真堂摇补身体。

 

 

 

等等不太对!美少女花蛋突然惊醒!这不是就BE了吗!一篇生贺怎么能BE呢!这时她发现她已经出现在了一个异次元空间中,四壁皆为黑暗的虚无。这就是黑暗盛宴吗!

 

一个声音再次响起:

 

“至高无上的美少女啊,在你的行动里错了一个选项,不想让故事走向BE的话就重新做出选择吧!现在你有三个选项:1.给自己加点土豆,2.给自己加点酱豆腐,3.给自己加点香菜。”

 

“哇——这不都是要把自己炖了吗。”花蛋坐在地上哭了起来,她哭泣的样子梨花带雨,我见犹怜,“我是美少女,美少女是不能吃酱豆腐和香菜的,那我就选1吧——”

 

也许是美少女的哭泣打动了冷酷的作者,那个声音吸了吸鼻子说:“亲爱的美少女,你实在是太可怜了,所以不加土豆,不加酱豆腐,也不加香菜了。”

 

“还是给你清蒸吧。”

 

哇——————这不是不讲理吗——————花蛋还没来得及哭,就发现自己已经躺在了一张柔软的用洁白的天鹅绒打底的,大蒸屉里。蒸屉的一角露出了一丝光明,一个男人爬了进来,定睛一看,正是她朝思暮想的真堂摇。

 

“我的美少女,我不会让你把自己蒸了的!”真堂摇再次露出充满魅力的坏笑,“你还有许多事没有陪我做呢。”

 

一转眼,他们已经顺着大铁勺滑了出来,落在了一碟糖醋蒜里。美少女是不能接受蒜味的,于是真堂摇体贴地带她回到自己的家里换衣服。穿着真堂摇大号衬衫的花蛋感觉心里有一丝丝的羞涩,又有些难言的雀跃,她想,四舍五入真堂摇也算是她的救命恩人了,这时,如果真堂摇向她索要她最珍贵的……那个……她也是会毫不犹豫地献给她的。

 

想着真堂摇就走了进来,问她要不要去夜宵撸个串。花蛋揪揪自己的一角,羞涩地说:“你……你不想要吗?”

 

“要?要什么?”真堂摇嘴上装着糊涂,心里肯定是明镜一般的,那充满侵略性的芥末味信息素都散出来了,真是个坏男人,非要人把不好意思说出的话亲口说出来嘛?

 

花蛋还是忸怩不止,受到那强效的信息素的影响,她也忍不住流起了眼泪,鼻腔通常,脸皮发疼,应当是自己也快进入发X期了。她最终还是鼓起勇气喊了出来:“你,你就不想要我的钱吗?”

 

真堂摇笑了起来,轻轻地把她揽进怀里,说:“我怎么会不想要呢,见到你的那一刻起,我就时时刻刻都在想着这件事,看着你纯洁的睡颜,我都忍不住想要出手呢。所以,把一切都给我吧,一切都交给我,你只需要在我怀里做一个傻傻的女人就行了。”

 

这样动人的爱语,怎能使人不动心!花蛋一阵流泪,终于豁开一切解开胸前的扣子,拿出藏在内衣内兜里的一把亿元大钞。

 

真堂摇把手放在了钞票上,花蛋还羞涩地推拒着说:“嗯……还是……还是太快了……不要,不要这样……”

 

真堂摇的吐息在耳边显得格外性感:“宝贝儿,没事的,安心地交给我,我会让你快乐的。”

 

那把钞票终于从花蛋的手里抽出,花蛋面色红润,感觉登上了快乐的最顶峰。这世界上还有什么是比为喜欢的人花钱更令人快乐的呢!

 

这时,天降一声hhhhh,一个女人乘着望天哭的表情包落在了地上,不是别人,正是这篇生贺的作者三女士。三女士hh大笑,说道:“万年一遇的美少女花蛋啊,虽然你的美貌令我两眼昏花,你的财富如同CP之糖磕之不尽,但是我今天成功地骗过了你,你眼前的这个男人已经答应了会分我五成财产,然后和我私奔过上互相NTR的人生!你这正主就悲惨地看着备胎上位过上没羞没臊的生活吧hhhhhh”

 

“什么!你这女人!”花蛋愤怒地喊道,“你就不怕看不到下次CP的太阳吗!”

 

三女士hhhhh大笑道:“下次CP我有六级考试根本去不了啊!”

 

啊啊啊啊啊——少女花蛋痛苦地尖叫起来,她尖叫的声音过于好听,以至于引来了百鸟狂舞,她美丽的身体如同陷在了白色的漩涡中,那是怎样壮美的画面,以至于NTR小能手真堂摇都心生忏悔,一脚踹开了三女士投入了白色漩涡中要与花蛋殉情。

 

不行——这样不是又BE了吗——

 

万年一遇的美少女omega花蛋悲伤地喊道,终于又掉进了异次元空间。那个声音又响了起来:

 

“亲爱的美少女啊,毕竟今天是你生日两个月的重要日子,再给你一次选择的机会吧。”

 

那么屏幕前的你,选择吧——

 

1.      冲过QQ的魔法屏障,去屏幕对面暴揍三初海一顿,把她丢进锅里加土豆加酱豆腐加香菜炖汤给真先生补肾

2.      和美杜莎,Rita,真堂摇与三初海一起踏上去山西寻找煤矿的道路。

3.      好好学习,忘却尘缘。

 

选择吧!下一个,就到你了!


FIN

========

快跑快跑,花蛋要追上来了!


评论