继续把冷面烤下去

梦想成为霍克斯的备胎

存存

3初海还是想逃避人生:

哇我天啦我是什么幸运女孩TAT谢谢你喜欢我,我真的qwq一起床看到这么长的一篇写给我的文章我真实哭唧唧眼泪掉下来……
我一点也不温柔啊qwq,我要是温柔的话就应该把《爆爆》和《meet》更完qwq。爆爆我挪到子博去了,因为我是一个超级玻璃心的人,感觉爆爆写得不满意,所以自己都没有办法正面面对它,其实也浪费了自己动笔之初对它的许多构思。看到姑娘这篇文章我87397316次考虑要不要继续更爆爆qwq,也许最近手里的东西写完之后真的会重新开始写爆爆和meet,希望那时自己也能有所进步TAT
《男嘉宾》那篇虽然是写着玩的极速产物(诶),放在文章下面那一点点沉重的思考能被你发现真的太好了!我也喜欢有一点点悲伤的东西,如果自己写的东西能传达一点自己的心情那真的是上天的恩赐qwq
《成年人请勿阅读》,每一个读了这篇散文的人我都想舌吻他们qwq,因为这篇是我自己的故事,表达方式也很个人化,最初没想过有人会看的,就是想存个档,没想到很多人都跟我说喜欢这篇,可能孤独就是当代青年的通病吧。没啥可说的,这杯酒我干了。
《蛛丝》真的写得很认真(认真脸),虽然现在看来是有很多幼稚的地方,也能觉出自己在技术上的一丢丢进步,但是那时候的心态我到现在也特别怀念,是我的origin。会不会二刷我也不知道qwq,过段时间开新本本宣的时候可能会在调查一下二刷需求吧,如果需求比较大的话就开,如果需求不是很大的话我就装作没有提过此事(诶)
对从微博过来的姑娘我真的哇哇大哭如同见到了亲人TAT毕竟我微博成天都在胡言乱语,也不发粮。说到社交障碍我觉得我可以喝两壶qwq,虽然不会说话但是我超级喜欢和人说话的!请尽情骚扰我吧骚扰我吧骚扰我吧——(大声呼喊)
能把你留在胜出真的太好了!我超级超级超级荣幸!希望你嗑幼驯染嗑得开心!他们是全世界最好的小男孩!!!
希望你也万事如意♥(ˆ⌣ˆԅ)爱你!


ACi:



我我我可以拥有吹水水的资格么( •̥́ ˍ •̀ू )




我看的第一篇水水的文是至今还是个坑的《爆爆我的小男孩》……自习课偷偷看完仅有的六章之后(好孩子不要看我哭哭)心潮澎湃火速fo了水水敲碗等后续……然而,然而,我哭【。




其实胜出是我第一个真真正正认真嗑的西皮,第一次点进超话看到的第一篇文就是《爆爆我的小男孩》。就是这篇文让我死心塌地留在了胜出,肉麻些说水水就是我的入圈女神……【不你不要这么羞耻




因为真的是个特别可爱的故事呀,字里行间真的能感受到年下咔对久那种混合了担忧宠溺依赖追逐和占有欲的复杂心情,整个故事轻快活泼又隐隐约约有暗潮涌动,感觉展开写会是一篇超——级长的文呢。虽然不更啦很可惜,但是我就此找到了一只水水,三百六十度爆炸回旋smash开心!




看的水水的第二篇是出久生日那天的生贺。如果说《爆爆我的小男孩》只是让我感觉到作者的笔力深厚程度和风格的话,《男嘉宾于是难过地说道》就真的让我对水水这个人感兴趣起来。从微博上看她是一个活泼认真又温柔入骨的人,评论都会认认真真地回,会因为一些对别人不太友好的话语难过,周身好像就一直明亮着没有阴霾。我一直觉得文风是很重要的东西,比如写东西温温柔柔的人大多性格也都温柔。《男嘉宾于是难过地说道》给我的感觉,就像饿极的人餍食了一顿之后的满足感,在轻松清甜的生贺下面还藏了一些什么有点沉重的东西。我爱极了那点沉重。




后来我终于知道了可以在lof上吃粮orz……所以第三篇是《成年人请勿阅读》。怎么说呢,我觉得我无法用自己贫瘠的语言去形容这篇文章罢,只是看完之后我在自己qq空间发“给全世界安利三初海我爱她”的时候手指都是抖的……上一次心里如此震撼还是初中看到《蝴蝶梦》的结尾的时候。




其实我在看动漫第一集熟悉世界观的时候就想过,对于人民来说英雄社会根本没有没有个性的社会来得安全,还不如把所有个性都消除所有人都是普通人呢【什么危险的想法orz……所以看到《蛛丝》我是惊艳的,甚至差点当场15551出来orz……很多老师的文评基本都把我想说的说完了我就不重复惹……我就弱弱地说一句水水认真写的东西和慢慢更出来的文真是不太一样呐qwq……那篇上耳番外真是太温柔了太温柔了太温柔了我土拔鼠尖叫!!我一人血书求蛛丝二刷啊啊啊啊哭死……【。




我不算一个合格的粉丝,还有些水水的文没有看过不说,甚至说是吹水水实际上就一直都在自说自话……身为残障级社交障碍我不知道这样一个陌生人突然写些不知所云的东西是否礼貌,又是否含有什么不妥当的词汇……如果有会删掉的!希望水水不要被我吓到哭唧唧,我我我我不是痴汉【捂脸……




愿我喜爱的你,平安喜乐,万事胜意。




啊我真的很不会说话了,所以我哭(??




悄咪咪艾特水水 @💛三初海💚


评论

热度(19)

  1. “三初海是哪个?”“三初海是哪个?” 转载了此文字  到 继续把冷面烤下去
    存存