继续把冷面烤下去

梦想成为霍克斯的备胎

和上鸣电气谈恋爱感觉肯定很好。

他长得好看而不自知,一点池面架子也没有,总是嘻嘻哈哈傻里傻气的。他不是轰焦冻那种高岭之花,而是隔壁班的小哥哥,下课之后会路过你窗前对你wink那种。

女孩子们心里偷偷觉得他长得好看,但是受搞笑人设限制又不肯叫他帅哥,一边喊他沙雕一边心里dokidoki。上鸣电气自己对此还一无所知,到处苦哈哈地喊着为什么我不受欢迎啊好想谈恋爱,然后被男生们集体鄙视。

轻浮也只敢在嘴上轻浮,荤话说说就罢了,其实一直小心地自我规范,在校园舞会上和女生跳舞会乖乖地做绅士手,也不会当着女生的面开过分的玩笑,因此明明和葡萄站色情统一战线,最后被打的却永远只有葡萄,葡萄对此怨念深重。

当然了,长得好看也是被原谅的因素之一。女生们是不会承认的。

喜欢美女,和所有这个年纪的男生一样,毋庸置疑。谈恋爱之前到处沾花惹草,但是一旦谈起恋爱来就变得非常老实,而且天天秀恩爱,很黏人很黏人,恨不得自己找根狗绳把自己拴在恋人的手里。自以为深谙恋爱套路,是情场高手,其实就是小处男,土味情话er,专业把天聊死。但是偶尔会不经意间说出很撩人的话,很犯规。

性格很好,做朋友做恋人都很好。平时傻乎乎的,直男脑,会对着女生直接说“你内衣带掉了”,但有时候又敏锐得过分,会察觉到你心里幽微难言的小情绪,又很体贴。他体贴的方式也很笨拙,很有上鸣电气的风格,但总之最后会让你笑出来,让你假装生气着锤他的肩膀说“滚吧你个傻子”。然后他也笑了,他是真心喜欢你,是真心想让你开心,这份情意就光明正大地摆在眼睛里,想忽视也忽视不了。

他也有生气的时候,吃醋了,被放置了,各种少女心的小别扭。但是好哄,甚至好骗,说两句甜言蜜语他就又死心塌地地对你好。这样的他可能会真情实感地被伤害过几次,但是又不长记性似的,下一次还这么掏心掏肺,让身边的朋友看了又气又心疼。

他有所有男孩子的优点,又有所有男孩子的缺点,他是英雄Charge,他又是一个普通人。

他和他们不一样。

绿谷出久是理想主义者,是浪漫主义者,是英雄主义者,他的眼睛里只有拯救,他是全世界所有人的英雄,不能被任何人占有。

爆豪胜己是追逐战斗的野兽,是天上的孤鹰。他太冷傲,太清高,太遥远,多余的情感于他而言是累赘,他不屑,也不需要。

轰焦冻或许心里是暖的,但是那颗心脏外的冰墙太厚了,你很难凿破他的重重防备,走进他心里去。

但是上鸣电气不一样,他或许是最适合谈恋爱的一个,在下班之后脱了战斗服,换回柔软舒适的便装,提着你托他带回来的新鲜蔬菜,在门口大喊一声“我回来了”。这种恋爱可能一点轰轰烈烈也没有,但是可以持续很久很久。

和上鸣电气谈恋爱的感觉真好,令人嫉妒。

评论(46)

热度(437)